Для души

Татьяна Горлова
Чего-то не хватает для души,
Твоей давно утраченной улыбки,
Невольной шутки... Просто рассмеши,
Стань ближе, проще, не молчи и не спеши,
Ведь жизнь прекрасна даже для ошибки.

Прости себя за слабость и других,
Почувствуешь , как сразу станет легче.
Мы все здесь пишем жизнь на черновик,
Так пусть прекрасен будет каждый её миг,
Как этот тёплый, тихий, летний вечер.