Может совсем не просто

Екатерина Виндер-Холлер
может совсем не просто -
дом с мирозданьем в окне...
назначу свидание росту,
и свежести и весне.
тени они как мука,
не нужная не кому.
это, как будь то без звука,
кто то, уходит во тьму.