оживай

Татьяна Ткачева-Демидова
Оживай, самурай!
Наше время пора уничтожить.
За меня умирать -
Всё равно что стихами по коже.

Ослабляя петлю,
Потому что успел привязаться,
Ты стремишься к нулю,
Начиная читаться с форзаца.

Неуместная боль.
Запредельное счастье джедая.
Оставайся собой,
Настоящей любви ожидая.

Вычитаясь из суммы всего,
Что тебя сочинило,
Ты течёшь по губам словно мёд,
Превращаясь в чернила.

И сбываешься там,
Где тебя не бывало веками.
Ты не веришь стихам,
Задыхаясь моими стихами.

Я оставлю тебя на краю
И забудем об этом.

Так внутри закипает июль,
Провоцируя лето.