Чужой

Наталия Кузьменко 2
На моих коленях твои руки,
Жар в ладонях и нежность губ.
Пусть потом ожидают муки,
Важно то, что сейчас ты Бог.

Страсть кружит, забирая рассудок,
Я целую тебя горячо,
Залпом,  выпив любви твоей кубок,
Я смотрю в дорогое лицо.

Пусть потом грянут слезы раскаянья,
Ты чужой, я чужая навек,
Зарекание от встреч и отчаянье,
Что не вместе встречаем рассвет.

Мы воруем кусочками счастье
У судьбы  и у тех других,
Что с работы нас ждут в ненастье,
Заглушая  болезненный  крик.

Сколько раз мы пытались расстаться,
Говорили себе:  «Навсегда»,
Но лишь стоит глазам повстречаться,
В сердце ныть начинает  тоска.

Так блуждаем с тобой в лабиринте,
В поворотах одни тупики.
И  бежим в этом замкнутом спринте,
На себя собирая грехи.