У МЕНЯ ЕСТЬ Я

Катерина Провоторова
Я бежала по скользким лужам.
В них швыряла свои ключи,
Я доверилась слепо чувствам,
Но в том городе нет любви..

На руках раскаленного мужа,
Разогрелась как кокаин..
Прогорела - а он втянулся,
И потом мне не дай уйти.

Я бежала от выяснений,
Я искала себе покой -
Якорь медленно стягивал шею,
Рвались крылья мои за спиной.

Поломалось звено у цепи,
И теперь якорь пал на дно,
Нет Ни мужа, ни тяги на шеи
Сам себе " господин Никто"..

Избегала подруг и сборищ,
От поклонников, светских встреч,
Но за тем  понимая позже -
Что и дружбы в том городе нет..

Стала дерзкой, опасней кинжала,
Всех врагов на пути истребя,
Но куда бы я ни бежала,
Я с собою брала себя.