Пойманное мгновение

Татьяна Фурсова -Павловец
Жизнь висит на волоске,
Но хмельна до одури!
Рассыпается в виске
Бесконечно в модули:
На синдромы Бытия
С болью в энной степени.
Видимо, судьба моя -
На земле отметина?

Жалит душу липкий страх
Перед неизвестностью.
Болью каждый нерв пропах.
Я стою пред Вечностью.
Ни желаний, ни тоски
По судьбе обугленной.
Бремя жизни - лишь пески,
Да и те... "проГУГЛены"!

Суета и круговерть
В задний план отброшены.
В белый саван вяжет Смерть,
Жизнью огорошена.
Сколько выделит страниц
Эта КОСОбокая?
Все мечты поверглись ниц -
Буду ОДИНОКАЯ!

К одиночеству стихи
Всё же прилагаются.
Рифмой пышет от строки -
Вот душа и мается!
Снова боль изподтишка
Стрелами впивается...
Знать, кишка моя тонка!
Планы не сбываются.

Чередой забытых лиц
Память восстановлена.
Сколько напишу страниц?
Жизнь, пожалуй, это - БЛИЦ!
Но мгновенье словлено!
13.29-13.48          11.07.2018г.