На высоте 11 тысяч метров. 7. Камни преткновения

Нина Сальникова
             7. «Камни преткновения»

    Под нами легкие облака. Вокруг - солнце и голубое небо. Кажется, так будет всегда. Я давно не встречалась с Алексеем. Я не сомневалась: мы встретимся. А пока Алексей и его Друг - мои собеседники, я продолжаю мысленный диалог с ними.

   Вспомнились «камни преткновения» в городе Оснабрюке.
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )