Сумей простить

Максим Куликов 4
Ты с откликом, но негативным
Звук даёшь в этот новый час.
И на ноте "соль" позитивной
Даёшь ей взбучку и встряс.

С приветливым недовольством
Твой цветок увядает вновь.
И молчаливое посольство
Холодком остужает кровь.

Этот факт позволяет заметить
В отношениях что-то не так,
Как мушка на ламповом свете
Откуда? Зачем? И как?

Извини, что вино посмел пролить.
За все ошибки сумей простить.