Война одаренности с бесполезностью

Ариадна55
вы конечно падшее и обреченное исчезать человечество но среди вас есть совсем недоумки и середняки и умницы еще
с недоумками все просто
они верят в любую ложь и это быдло масса
с середняками тоже неплозо-они скрро станут быдло массой ибо деградация идет с ускорением
а вотс умницами и умниками сложнее
у них сначала надо подавить волю потом обмануть их а это трудно
особенно для недоумков
но они использую тут психотеррор
то есть гадят в жизнь умников нехило гадят им по 24 часа в сутки всем чем только можно гадить
и потому банда недоумков ведет с ними подлейшую войну бесполезности с одаренностью.
в которой проигрывает
потому как где это видано чтобы дауны выиграли у умников и умниц ?
даже по подлому им гядя 24 часа в сутки много лет

и они используют психотеррор
техника психотеррора комплексная разработана очень давно
еще царской жандармерией потом нквд потом в кгб