Развитие

Наталия Бакулина
Они учились украшать пером
И прятать под тончайшие вуали...
Они гордились нажитым добром,-
Ведь честно поработав, наживали!

Ни боли не боялись, ни заботы...
Один вопросик оставался тут:
Как научить своих детей работать,
Когда с пеленок в роскоши живут?...