К всемирному дню шоколада

Валентина Чуприна 2
Раздаю сегодня шоколадки
Всем друзьям, ну и беру себе.
Они словно тело у мулатки,
Даже дрожь проходит по спине.

Нега разливается по телу.
Стоит лишь кусочек откусить.
Нету лучшего для нас удела,
Чем кусочек этот проглотить.

С Днём рожденья, плитка шоколада!
Соберёмся вместе мы, друзья!
Только небольшая есть досада,
Каждый день нам праздновать нельзя.

РАЗДАЮ СЕГОДНЯ ШОКОЛАДКИ!

2018