Я, прочитала...

Пантэр
 ..Я, прочитала...
 ......чувствую
 ......... --тепло...
 - Сегодня ветер залетел погреться,..
 ../в каком году,
 .......двоим тем
 ..........повезло?/
 ..И снова -
 ......светит
 ...........с о л н ц е!
 
        ..На душе -
          .......с в е т л о...

 - дотронусь
 ......лишь
 ..........лучом -

 ..на вылет!
 ..!
 ..!
 ..В
 ..с
 ..е
 ..р
 ..д
 ..ц
 ..е
 ..!
 ..!
 ..
 ..P.S.
 ..Touch me...
 ...чувствуешь
 ...---тепло?











..