Раздумье в Салотче

Владимир Сафонов
Боже мой,какая радость!
В мире жить твоём прекрасном,
всё по делу,всё как надо-
ничего не понапрасну!

Храмов облики святые,
колокольный звон победный.
Утро,птицы,я ли ты ли-
все мы вместе часть вселенной.

Поклонимся же в смиренье,
припадём к Нему молитвой
и оставим все сомненья
за церковною калиткой.