Адский обмен

Наталия Ляшенко 2
Пусть напишет дьявол мне роман..
Мои страдания ему бальзамом
Ведь это он шептал мне "жизнь обман",
Вторили вороны ему зловещим гамом...
Я так хотела, милый, Тебя бросить,
Словами, как свинцом, бросала вслед
Своей любви..Какой то круг порочный..
Подальше ангелов своих просила отойти..
И день и ночь смешались в круговерти..
Молчанием своим Ты замыкаешь круг,
А я бегу от воспоминаний...
Я дьявола теперь прошу помочь!
Я знаю он один меня не бросит.
Магический очерчивая круг,
Он может океан зажечь
И в ледяную  воду бросит  .
То пламенем мне душу обожжет,
То страсти низменные он перебирает.
Ромашки нагадали мне любовь,
А он букеты в дым угарный превращает.

Я душу отдала свою ему,
Чтобы обмен мой был навечно..
Теперь Тебя в ответ я жду -
Моим  Ты будешь непременно!!