Сколько можно примеряться?

Пётр Синица 3
Сколько можно примеряться,
свои методы пытать?
Тридцать лет стараться,
всю Россию разрушать?

Может умные такие,
как ловкач Чубайс?
И дела свои гнилые,
все припрятали в запас?

Ой как плохо прёт,
от Ваших дел воняет?
Видно рыжий вновь идёт,
снова пакость помышляет?

С начало с Ваучером надули,
энергетикой занялись?
В Саяногорске видимо уснули
и ГЭС крупнейшую ломали?

Вместо кары повышение,
рыжий кинулся в науку?
Над наукой возвышение,
с лохотрона чинят  муку?

Рыжий всюду и везде,
за Абрамом поспевает?
При воинственной езде,
все дороги обрезает?

Взор на пенсию наметил,
бабки эти прибирать?
Шеф как будто не заметил,
что гада надо расстрелять?