Одно в России постоянно - дерут с людей

Фёдор Рожков
С чего бы вонь такая поднялась?
Возможно, воровская власть на
Западе кого-то кинула. В России
Нам не привыкать, а там обида.

Не успокоятся никак. Народ на
Запад выехал. И каждый долгие
Года в России ожидает перемен.
Но по домам народ забился, не

Хочет выходить на улицы. Люди
Живут бессмертными полками –
Жить будущим им не дают. На
Этом счастье не построить. Мы

Думаем, что пенсия в чемпионат
Ушла. Фанатам выделяли поезда
Улучшенной комфортности, везли
Бесплатно на матчи по России. И

Нам при этом повезло, когда их
Не было, за деньги люд возили.
Так мы доехали до Петербурга,
В Москву вернулись. А вообще,

Одно в России постоянно – дерут
С людей. С бизнеса – тринадцать
Процентов, с остальных пятьдесят.
Пенсионный возраст поднимают,

Чтоб людям не платить совсем. В
Живых останется лишь сволочь, а
Люди в массе основной покинут,
Не дожив, Россию. Счастливец тот,

Кто выехал с России. Желаем им
Не возвращаться, до революции
Не ехать. По честному сказать мы
Можем и терпеливо ждать конца.

Rofea, 10:19 11.07.2018 г.