С высоты облаков

Татьяна Дробышевская
Под впечатлением полета, с высоты
Несущихся крылатых облаков,
Смотрю на землю, вижу тебя, ты
С любовью своей пОд руку идёшь.

И счастлив ты безмерно от того,
Что день сегодня прожит не напрасно...
Сбылись надежды сердца твоего,
И что в твоей руке сегодня счастье.

А облако отбрасывает тень,
И лебедем летит к озёрной глади.
С тобою быть готова целый день,
С тобой, таких мгновений ради...