Конёк

Валерий Питерский-3
КОНЁК

День приходит сразу после утра
Ты ещё не протёрла глаза
И хитра ты и очень мудра
гибкая словно виноградная лоза
Тебе день не очень то и нужен
Ночь твой нынешний конёк
только съешь ты свой лёгкий ужин
и конька уже своего ты запряжёшь
Оседлаешь и приласкаешь
Чтобы ночью не выбился он из сил
Утро ранее ты в дрёме пропускаешь
Твой конёк храпит ещё.
он же с тобой эту ночь кутил