Ну вот такая я!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Полушутя, полувсерьёз!")
Диптих
 

1
   
  Женщина-Нарцисс-2*

Я вызывающе красива,
До неприличия умна,
Рифмовано-красноречива,
Со всех сторон бо-жест-вен-на!!!

Мой с поволокой, томный взгляд
Возносит всех до облаков,
Настолько щедр он и богат,
Что привлекает... мужиков!

***
2

  Графоманка! (триолет) 

От души я графоманю:
Вечерами, поутру –
Целый день пишу... муру!
От души я графоманю
И от скуки не помру!
Мне не надо много мани:
От души я графоманю –
Вечерами, поутру!

 
© Ольга Благодарёва, 2018


  Примечание

  *У меня есть др. стих-е на эту тему: "Женщина-Нарцисс" (триолет-подражание Д.Лукьянцу) – http://www.stihi.ru/2015/02/25/6238

  +В тему:
 
  "Себя в поэзии любить
  и графоманить понемножку!"
  (Кира Крузис)

 
  Фото – из Интернета.
  Но и я... не хуже! ;)