***

Сергей Рубан 7
Как дым рассеется полночный аромат
Бессонных мыслей и несбывшихся надежд,
А утром солнце вновь погонит в венах яд
И ты проверишь, что на сердце снова брешь

Ты не заметил, как же так произошло,
Что стал пустыней ваш оазис на двоих.
Судьба взбрыкнула и как будто бы назло
Тебе сильнейший нанесла удар под дых.

И нет уж сил, чтоб встать и вновь пойти,
Не заглушит уже ничто тупую боль.
О Боже, как бы ты хотел сейчас найти,
Ту, что смогла бы развести в душе огонь.