Июль, как сердце лета

Васлий Кузьменко
Июль, как сердце лета,
Нас манит негою своей,
Потоком счастья, света,
Нам дарит много тёплых дней.
Мы, обезумев от раздолья,
Порой пускаемся в грешки,
И где-то там, у лукоморья,
Мы копим атомы любви.
Мы насыщаем тело ветром,
Возможно алых парусов,
Убрав все лишние запреты,
Пудовый сняв с души засов.
Вечерний бриз, покой и столик…
Зимой, мы все грехи отмолим!