Помощь ваша мне нужна

Ольга Альве
Я, конечно виновата,
Кто ж еще тут виноват?
Но без помощи душевной
Мне справится никак.

Не ругайте, не корите,
Подбодрите вы меня,
Восхититесь, похвалите,
Полюбите вы меня.

И тогда я снова взмою
В поднебесья синеву,
Снова мир вокруг открою!
Я лечу! Плыву! Живу!

И мои большие крылья
Вас закроют от невзгод,
Без обид и без насилья
Должен жить вокруг народ.

Я смогу, я все сумею,
Когда сила вновь придет,
И помочь я всем успею,
Кто на помощь позовет.

А сейчас - совсем бессильна,
Вся душа оголена,
Моя ноша непосильна,
Помощь ваша мне нужна...

11.07.2018               Олика Альве