На бульваре

Галина Тихоненко
Москва с дождём повенчана,
Влага с неба капала...
А маленькая женщина
На бульваре плакала.
Сидя на мокрой лавочке
Забыла зонт открыть.
Ну начудила Галочка...
И как ей дальше жить?
Она не зря печалится
И грустно ей одной...
А дождик не кончается,
Идёт как заводной.