Платье

Ира Леоненко
Она выплакала все слёзы
И раздала все проклятья...
Она осталась снова одна
В маленьком чёрном платье:)

Её не нужно больше ждать
И с ней не возможно дальше жить.
Она не может ни дать ни взять-
Эта девочка не может любить...

В висках тикает пульс,
Спокойствие ей не грозит
И эта маленькая смерть
Увы, никого уже не удивит:)