Вообрази себя артистом

Авраменко Наталья
Вообрази себя артистом,
И фрак, и бабочку надень.
Пой баритоном чисто-чисто
О всякой разной ерунде.

Жестикулируя руками,
Смотри отчаянно в глаза.
Сотри суфлёра между нами -
Он так навязчив и пузат.

И под мои аплодисменты,
Ведь убедителен вполне,
Лови меня на комплименты,
Как март ладонью ловит снег.






Ассоциация на фото Сергея Прокофьева «В ожидании выхода»