Не отдам!

Александр Лашманов
2580.Я ощутил неожиданно взгляд,
Взгляд задумчивый, изучающий –
Не бывают такими все подряд:
Он ведь был тепло излучающим!

Эту девушку встретил впервые
И в миг от восторга оторопел,
Сразу забылись все остальные,
Которым порой «серенады» пел!

А сейчас хрипота появилась,
Но хотя раньше  проблем не имел,
Второе дыханье не открылось –
Я просто фактически онемел!

На неё лишь смотрю молчаливо,
За ней буквально хожу по пятам,
И на парней взираю ревниво –
Её никогда другим не отдам!
11.07.2018