Блистали капли

Сергей Овчинников 12
Блистали капли на траве,
И отражали мир вокруг...
И солнце в небе синеве..
И зазевавшийся паук..
И косы летнего дождя,..
И день что начинался снова,
И облако..с небес глядя..
Всё отразится тут готово...
И отразилось, брошу взгляд,
На капельки те дождевые,
Они опять огнём горят..
Искрятся будто бы живые..
Живут..и радуют меня..
Теплом переполняя душу..
Своей хрустальностью маня..
И этот мир я не разрушу....
И тут, его запечатлю,
Росу,с хрустальным перезвоном,
В стихах ,строкой своей пролью,
Оставилю в мире накалённом.

О.С.А. 9.07.18.