Как мне прожить часы?

Сергей Самсонов 31
Снова пишу о любви,
Снова прошу: «Обними».
Снова скажу, что люблю,
Снова разлуку терплю.

Как мне прожить часы?
Как сохранить мосты?
Как нас судьба сведёт
Раз или два за год?

Всё в неизвестности спит,
Только во мне говорит
Вера, что снова в ночи
Пламя зажжётся свечи.

Словно чудесный цветок,
Словно манящий Восток
Пламя меня позовёт,
Снова к тебе приведёт.
 
Снова пишу о любви,
Снова прошу: «Обними».
Снова скажу: «Я люблю».
Снова разлуку стерплю.

Круг этот мне не порвать,
Но на судьбу лишь пенять
Глупо. И всё же опять
Я постараюсь достать

Звёзды как розы в саду
В небе ночном я найду
И подарю нам с тобой,
Чтобы урок простой

Оба смогли мы понять,
Можно сидеть и ждать,
Можно бороться, искать…
Главное, чтобы любовь,
Соединила нас вновь!