Счёт пять ноль

Антонина Белоусова
Жизнь, как пляжный волейбол,
Пас, удар, бросок и фол...
Порой бывает беспощадна
До удаления с площадки.

Бывает, жизнь даёт уроки,
Но нам до старости далёко.
Твой жизни счёт всего пол ста
Живи, не опускай хвоста!

Дети выросли и славно,
Значит преуспел ты в главном
И значит не о чем жалеть,
А только лишь играть, болеть.

Слово стих совсем не портит,
Болеть желаю только в спорте!
Ты спортсмен, актёр отменный
Продолжай так непременно!

Жене на радость, детям тоже
Ты становись бодрей, моложе,
Пять:ноль ты выиграл, а дальше
Ты не старее, просто старше.

Живи с удачей и любовью,
Пусть прибавляется здоровья,
Для счастья береги магнит
И пусть Господь тебя хранит.

Юбилейное посвящение бывшему мужу
11.09.2018