Я-то знаю

Сергей Сорокас
Сначала

У веселья два начала.
У веселья два конца.
Нас волна с тобой качала,
брызги капали с лица.

Мы смеялись у причала,
улыбались у воды.
Начинали всё сначала
при падении звезды.


Я-то знаю

Я твои слова, родная,
существом своим ловлю.
Ты не знаешь, я-то знаю,
что тебя одну люблю
в этом ласковом просторе –
на виду у всех Планет
нас ласкают тихо зори
и встречает нас рассвет.

Брели

Мы с тобой ходили в тундру
за грибами, слово в лес.
Поступали очень мудро –
славно сбрасывали стресс.
Жгли костёр – пекли картошку
и пускали “корабли”.
С полным мы домой лукошком,
отдохнувшие, брели.