За будущее

Аза Малышева
        Л Ю Д И :

Не будьте скупы на ласку !
На доброе, тёплое слово !
Снимите враждебную "маску"
На дружелюбье живое !

Улыбками проявляйтесь!
С юмором подружитесь !
Радость другим дарите !
Ближнего возлюбите !
 
Мир и покой планеты -
На счастье людям храните !
Все мы за мир в ответе

И за будущее столетья !