Печальная развязка...

Надежда Колноузенко
                «…На столе горилка-говорилка..»
                «Домик» Ксана Василенко    

«На столе горилка-говорилка» -
Только говорю сама с собою…
Столб увит плющом, крыльцо – в «морилке»,
Слышится спокойный шум прибоя…
Где-то далеко грохочет поезд,
След оставлен в небе самолётом,
Давит сердце, чем-то беспокоясь…
Стал моим невыкупленным лотом
Ты с мечтой о нашем общем доме,
О детишках, о садовой розе,
Обо всём родном,  таком знакомом…
И о поцелуях на морозе…
Но всему конец приходит в сказках,
Слишком долго мы проговорили –
Вот она печальная развязка:
Улетели  годы… Дни остыли…

10.07.18