Предательство

Марина Хорунжина
Я думала, что вместе навсегда.
Я думала, что только мною дышишь.
Как жаль, что ты меня сейчас совсем не слышишь.
Вернуться бы и что- то изменить
И запретить самой себе влюбляться,
Но я не вправе одного тебя винить.

Пусть будешь счастлив и другой любим.
Я правда не пойму твоей измены
И мне теперь любое море по колено.
Но больно там, где ныне океан,
Тебе я оправданий не ищу
И, может быть, когда- нибудь тебя прощу.

Когда- нибудь я поднимусь с колен.
Я буду улыбаться боли вопреки,
Молиться, чтобы больше не было измен.
Но тебе я не подам руки.

Я искренне мечтала быть с тобой,
Тебя хотела сделать я счастливым,
Теперь прошу забыть навеки мое имя.
Как будешь ты смотреть себе в глаза?
Я знаю, что насильно мил не будешь
И скоро навсегда уже меня забудешь.

Давно не ищут от добра добра
Тебя, любовь, навеки отпускаю.
Запомни навсегда мои слова-
Чем больше бьешь, тем выше я летаю.