Заходи и читай стихи!

Евгений Петрович Свидченко
                «Ночь пьяна...» (Ольга Балтийская)




Заходи и читай стихи:
Может, это по нраву тебе?
Может, встречи будут лихи,
Да и я стану погрубей?!