Лотерея

Руслан Арсененков
Если б я выиграл в лотерею
Один лям долларов!
Всё изменилось бы, уверен,
Безповоротно!

Долги отдал, диплом купил,
И на работу!
Хотя зачем мне трата сил
Лишней заботою?

Куплю я лучше магазин
В центре большого города,
Пару квартир, пару машин
Тоже, без повода.

В печать начну всё издавать
Крупным тиражом,
Мне с детства нравилось читать
Книжек побольше.

Хорошую найти жену
Вот это сложно!
В карман смотреть ей ни к чему,
Боюсь быть брошенным.

Лежу в огромной хате я,
И на кровати,
С тем чувством, что вся жизнь моя—
Анреал пати...

Проснулся поздно жарким днём
В улыбке без морщин,
Мечты сбываются, Газпром…
Да здравствуй, жизнь!