Смотрю иллюзия наглеет - реальность

Алевтина Перевозникова
Друзья мои .

Решила спать пораньше лечь ,
Смотрю иллюзия наглеет
Не нужно мне таких вот встреч
Скажите кто в окно глазеет ?

Схватила быстро телефон ,
Вот фото посмотрите люди ..
-С какого мира вы пардон ?
Мечтаете вы об уюте ?

Но быстро всё исчезло вдруг .
И нет ни здрасьте ни ответа.
Раз так то значит он не друг ,
А может друг боится света ?


Могла налить ему компот ,
В жару он утоляет жажду .
Но видно дел невпроворот ,
Ушёл ,я не держу обиду .

( Фото сделанно только сейчас . Из комнаты . Тюль Окно закрыто )