Знаем об этом вдвоём...

Надежда Колноузенко
            «…Знаешь, как это...
            В небо упасть, отрешённо, взаимно, бездонно любя...»
            Сергей Глинский «Несовершенство»
            http://www.stihi.ru/2009/10/07/3166


Знаем…
Да, знаем об этом вдвоём:
Падаем в небо –
Бездонное небо ночами…
Кажется мелким
Космический нам водоём,
И переполнены радостью мы и печалью…
Знаем…
Да, знаем, неведом наш путь –
Что же подарит судьба
Своей барской рукою?
Сколько?  Не важно…
Отважно пускаемся – пусть
Будет и больно и сладко,
Но вместе с тобою…

05.07.18