мне казалось мы с тобой другие

Сусанна Степанян
Мне казалось мы с тобой другие,
Двое непохожие на всех.
Только отчего как остальные
Связываем счастье и успех?
Ценные минуты жизни тратя,
Рассуждаем много о своём,
За душой печали слёзно пряча,
Сетуем на то, что не вдвоём.
Только все же были бы другими,
Двое непохожие на всех,
Своё счастье сами бы творили,
Оставляя на потом успех.