Мысли

Вадим Пуаро
Мои мысли смешаны в хаосе,
Как во Вселенной все звёзды.
И мыслить разумно отчаялся,
Мечтая о творческом росте.

Многие верят в высшие силы
И в тех, кто создал наш мир.
Для науки домыслы эти унылы,
Для меня, творец, как кумир.

Но творцу нет до нас дела,
Его ум прочнее алмаза.
Моя речь в его голове звенела:
"Ребутни, пожалуйста, разум".