***

Уктам Алимов 4
Всевышний - предрешил уже года
Каким и кем – сколько и когда?!
Хоть бейся!!! - рыбой ты об лед
Удел свой - не узнаешь наперед.


Наидобрейшего всем дня
Да благословит нас всех Всевышний