Проклятье быть женщиной

Таня Кравцова
Ты невзаправдашняя женщина!
Ты - маска. Роль. Полёт фантазии.
Ты не тому была обещана.
Тебя старухи злые сглазили!
Твои глаза - чертополошины.
Твои уста огнём пульсируют.
Твои черты прекрасно сложены.
Тебя сожгут, ведь ты красивая!
Тобою воздух дня наполнится.
Тобою солнце напитается.
Тобою тайное исполнится.
Тебя сожрут и не подавятся!

Ты носишь каблуки и платья.
Быть яркой женщиной - проклятье!