Есть учитель в Ижёвке

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/07/10/7045

И это прекрасно, примите искреннее поздравление.

Настоящий учитель России,
поздравляю тебя от Души
и к тому же Поэт наш Василий,
с возвращением в школу, пиши

не бросай ты стихи о России –
о великой державной стране,
придаёт оптимизма и силы
возвращение в школу и мне.

Пусть же знает Россия: в Ижёвке
есть учитель достойный страны,
из него не совьёте верёвки,
победил он недуг сатаны.

Будет снова учить поколенье
исторической правде веков.
Вызывает во мне поклоненье.
Не хворай, друг, – учитель Краснов!