Мой единственный

Алина Соловьёва 3
Моя ты нежность,ты моя любовь,
Ты мой самый дорогой на свете.
Когда ты рядом,закипает кровь,
Самый лучший мужчина на планете.

Так хочется чтоб рядом был всегда,
Не покидал меня не на минуту.
Чтоб бились в унисон наши сердца,
Чтоб плечо твоё было повсюду.

Ты мне нужен как воздух, как свет,
Без тебя ничего мне не надо.
Ты мой солнечный лучик, рассвет,
Согреваешь сиянием взгляда.

Я часто, спасибо шепчу небесам,
За тебя,мой единственный,милый.
За судьбу, благосклонную к нам,
Самый лучший мой, неповторимый.

Моя ты нежность,ты любовь моя,
На груди твоей я крепко засыпаю.
Наверно дня не проживу я без тебя,
В объятиях твоих снежинкой таю!