О ангел мой.. не знай не ведай...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/07/11/7946

АННЕ  АХМАТОВОЙ

*************LK

О ангел  мой..не знай не ведай
Моей  печали  потаённой...
Он был  всегда- моей победой
Симфонией  души  влюблённой!


Но лет  круженье...разлучило
Аккорды - в нежные  свирели
Я не  чего   не  позабыла...
Да  только.. оба  постарели!


Но образ тот , в душе  остылой
Мне  служит  утешением  вновь..
Кричу "охрипшая" -постылый
Зачем  же  мне  твоя  любовь!



О ангел  мой..не знай не ведай
С собой  живу  я  не в ладу...
И  Пусть  гордится  он   победой
К больному , старому   пойду!