Я забыл, как обнимать

Путинцев Иван Андреевич
Я забыл, как обнимать.
И как в панцире живу.
И могу я целовать
Лишь во сне, не наяву.

Далеко нас разнесла
Жизнь - придумщица идей.
Лодка есть, но нет весла.
...
Я скучаю так по Ней.