В тугом корсете

Наталия Коненкова
Она сидела на парапете.
Ей было грустно, ей было больно.
Гуляли волны по  морю вольно,
И  билось сердце  в тугом корсете.

Ей было тесно  в тугом корсете,
А он уехал и не простился.
Тот, что ночами ей часто снился.
Тот - самый лучший на белом свете.

Он – самый лучший  на белом свете,
В туман отчалил на Бригантине,
И поселился на сердце иней
Воспоминаньем о жарком лете.

Воспоминанья о жарком лете
В висках  стучали глухим набатом,
Морские волны   шальным накатом
Сжимали сердце в тугом корсете…

И будет встреча, и будут дети,
Ведь он вернётся сквозь  снег и бури.
Любовь восславим в её фигуре!
Она сидела на парапете


На фото картина автора.