Мы не услышим...

Анжелика Тринц
Буря словесная мечет осколки
Остро заточенных, режущих фраз...
Кто виноват - разбираться без тОлку,
Да и не нужно, наверно, сейчас.

Нашу любовь уродуя шрамами,
Ненависть властной хозяйкой вошла
В наши сердца...и в глубокие раны
Капнула ядом из мести и зла.

Буря, устав, ускользнула позёмкой,
Замерли стрелки на наших часах...
Мы не услышим, как горько и громко
Плачет амур высоко в небесах...