А потом будет осень

Людмила Мануйлова
А потом будет осень успокаивать лето,
Согревать в городской суете.
Замелькают в горячке ветров силуэты,
Время выдаст свое фуэте.

А потом буду долго смотреть, как грустно
За окошком шатается день.
И меня никогда- никогда не отпустит ,
Эта песня - судья и тень.

Будет осень вязать мне на шею шарфы,
Укрывать от дождей декольте.
Заметет все аллеи листами в парках.
Много будет потом, в пустоте.

                Художник Наталья Салбиева