Тишина, тишина

Тамара Филимонова 6
 Веками скорбит тишина на глубине
И бродит,ищет что-то в темноте.
Но найти ей не суждено той двери,
Она ведёт на свет,счастливой мели.

Движение воды её тревожит,
Безмолвие,иногда,как всплеск может.
Нарушил кто-то тишины заветы?
Ответа нет,тьма ,никакого света.

Свобода тишине и воздух нужен,
Не выйте ей из глубины,из стужи.
Она страдает,хочется на сушу,
Судьба твоя с тобой,молчи,слушай.