Вновь яблони красивы

Светлана Черникова -Чернокожих
Вновь яблони красивы, но иначе...
Нет, не девчонки - мамы молодые !
По веткам озорно и лихо скачут,
С румяным боком, детки наливные...

И дерево их пестует, лелеет,
Питает своим соком каждодневно,
И понимает, что наступит время,
Сорвутся, разбегутся постепенно...

Ну, а пока качает их, балует,
Хоть тяжело и ветки долу клонит ...
И каждое в дорогу расцелует...
И каждое на весь свой век запомнит...

Художник Борис Литовченко